Zum Hauptinhalt springen

Hier erwartet Sie traditionelle Handwerkskunst und echte familiäre Herzlichkeit.

Vom romantischen Candlelight-Dinner, über Familienfeiern/Geburtstage und Business-Essen, unser Haus bietet stets die geeignete Räumlichkeit.

Genießen Sie saisonale Spezialitäten aus der Region und Fleisch in BIO Qualität von unseren freilaufenden Galloway-Rindern.

Wir freuen uns darauf Sie verwöhnen zu dürfen!

Spezialitäten

Wir kochen mit regionalen Produkten und bemühen uns um saisonale und biologisch angebaute Lebensmittel. Dadurch sind all unsere Speisen besonders frisch und lecker - typisch bayerisch.

  • Schinken, Wurst und Schweinefleisch kommt aus dem Hause Heldrich. Die Metzgerei finden Sie direkt nebenan.
  • Die Brauerei Heldrich ist im Haus gegenüber untergebracht. Die urige Dorf-Brauerei stellt Vollbier, Pils und Blaustopsel her.
  • Unsere Kartoffeln stammen vom Kartoffelbauern aus Hahnbach.
  • Eier beziehen wir von Fichtenbauers Hofladen aus Fichtenhof.
  • Obst und Gemüse beziehen wir aus dem Fränkischen-Knoblauchsland.
  • Das Fleisch unserer eigenen Galloway-Herde ist bio-zertifiziert.

Geöffnet

Montag bis Freitag 16:00 bis 22:00 Uhr
Warme Küche bis 20:30 Uhr

Samstag Ruhetag

Sonntag 08:00 bis 15:00 Uhr
An Feiertagen n. Anfrage
 

Tisch reservieren
 

Sommerzeit ist Biergartenzeit in Bayern!

Es gibt keinen besseren Ort, an einem heißen Sommertag, als unseren Biergarten.

Genießen Sie ein kühles Heldrich Bier im Schatten.

Am 23. April ist Tag des deutschen Bieres: Im Jahr 1516 trat das deutsche Reinheitsgebot für Bier in Kraft.
Seitdem werden in Deutschland nur Wasser, Malz, Hopfen und Hefe zur Bierherstellung verwendet.
Die Brauerei Heldrich ist im Haus gegenüber untergebracht. Die urige Dorf-Brauerei stellt Vollbier, Pils und Blaustopsel her.

Während der Sommerzeit veranstalten wir Grillabende und grillen für unsere Gäste und Freunde
auf unserem einzigartigen Ofyr-Feuerschalen-Grill.

 

Unsere Speisekarte

Hier, können Sie unsere Speisekarte als PDF herunterladen oder direkt darin blättern:
Gültig ist die Speisekarte von Montag bis Freitag für das Abendgeschäft.

Sonntag Mittag, servieren wir Ihnen wechselnde saisonale Spezialitäten und Bayerische Bratengerichte
(u.a. von unserem BIO Galloway Weiderind). Die wechselnde Speisekarte erhalten Sie direkt im Restaurant am Sonntag.

Bio Galloway vom Sommersbühl

Für alle, die den besonderen Genuß suchen, haben wir ein spezielles Rindfleisch für unsere Bratengerichte am Sonnntag:

Testen Sie das Angebot an Galloway-Produkten unserer eigenen Bio zertifizierten Rinder-Herde.
Mehr Infos finden Sie hier.